В Никополе предприятия помогают власти ремонтировать дороги

В связи с недостатком финансирования постоянная депутатская комиссия Никопольского горсовета по вопросам бизнеса, потребительского рынка, сферы услуг, транспорта и связи и исполняющего обязанности градоначальника Михаила Метера состоялась встреча с руководителями крупных предприятий, представителями малого и среднего бизнеса. На ней городская власть обратилась с просьбой сделать городу подарок – отремонтировать проспект Трубников.

На призыв откликнулись предприятия трубной площадки – «СЕНТРАВИС», «АВИСМА», «Оскар», «Трубосталь». Не остался в стороне и птицекомбинат «Днепровский». Завод ферросплавов выделил технику для доставки асфальтобетонного материала из Запорожья.

Для ямочного ремонта проспекта необходимо, по предварительным подсчетам, 500-600 тыс. грн. С помощью предприятий работы можно выполнить за неделю. А к их выполнению приступила частная фирма «Ресурс-М» также в качестве благотворительности.

Неплохой пример для подражания.

По сообщению газеты «Проспект Трубников» на 29 марта и 12 апреля в городе запланированы субботники. С просьбой выйти на уборку улиц, парков и скверов к горожанам обратилась городская власть. Коммунальные предприятия уже начали уборку кладбища.

Валерий Ткаченко

Метки: асфальт, Никополь, ремонт дорог