В Мечникова доставили тяжело раненого при обстреле жителя Красногоровки

56-летний Игорь сидел на кухне у себя дома, когда в дом прилетел снаряд, а через мгновение - еще один. Хозяин дома получил многочисленные ранения. Об этом сообщает в Фейсбуке «Суспільне Дніпро» со ссылкой на генерального директора больницы Мечникова Сергей Рыженко.

- У мужчины ранение брюшной полости, груди, ожоги ног, перелом кисти. Сейчас он в реанимации, пояснил Сергей Рыженко, - состояние травмированного стабильное, однако он потерял много крови. Хирурги уже предложили сделать большую ревизионную операцию. Потому что на компьютере видно, что правый край печени полностью разбит. Чтобы не допустить тяжелых осложнений, будем готовиться к крупномасштабной операции.

Пострадавший житель Красногоровки Игорь вспоминает:
- Як тільки я зайшов у залу, друга міна прилетіла у мій балкон. І якраз мене розплющило по стіні, уся зала ворухнулась. Мені головне, щоб дружина була ціла. Витягли усіх сусідів, спустили у підвал. Тоді приїхав мій друг на машині, відвезли мене у Красногорівський пункт швидкої допомоги. А потім звідти у Курахове, а з Курахового сюди. З ПТРК стріляли.

даставили

Метки: обстрел