В Марганце на месте преступления пойман вор, пробравшийся в больничную лабораторию

В Марганце задержали вора, который проник в кабинет амбулатории местной больницы. 47-летний мужчина действовал с целью ограбления.

145391505_3614995645283816_8598648624905587681_o

Злоумышленник не подозревал, что кабинет, в который он собирается проникнуть с целью наживы, даже днем находится под наблюдением пульта охраны.

31 января, около 14:30, на пульте централизованного наблюдения сработала сигнализация в кабинете местной амбулатории. Полицейские немедленно отправились по указанному адресу.

Зная особенности расположения данного объекта, правоохранители заблокировали входные двери и окна помещения. Таким образом, не оставив злоумышленнику шанса на побег, сообщает Типовий Марганець.

- Когда вор понял, что находится в ловушке, он попытался выйти через дверь с объяснениями, якобы он оказался в кабинете случайно. При этом, он попытался оттолкнуть меня и убежать, - рассказал водитель наряда реагирования Константин Соловьев.

Для задержания правонарушителя, которым оказался неоднократно судимый мужчина 1974 года рождения, полицейские применили силу.

По предварительной информации, в Марганец злоумышленник приехал из Никополя для совершения нескольких краж с целью наживы. Задержанного доставили в местное отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

Метки: больница, Марганец, ограбление