В лютые морозы в маршрутках Днепра не работает отопление – СОЦСЕТИ

В автобусах, обслуживающих маршрут 158 и 43 не работает отопление в салоне. На это днепряне пожаловались в официальном Телеграм канале "Департамент транспорту ДМР".

-Объясните пожалуйста, почему в маршрутках 158, 43 перевозчика Смит не включают обогрев салона.

Особенно рано утром, когда автобус выходит на первый круг, дубарь такой как и на улице, а в течении дня в салоне становится не много теплее благодаря пассажирам. Что за скотское отношение.

Департамент транспорта вам не кажется, что пора вам нагнуть хорошенько этого недо перевозчика СМИТ, который не выполняет должным образом свои обязательства по договору.

В этом чате если почитать то одни проблемы с выше упомянутым перевозчиком Смит, который обслуживает маршруты 158, 43,124, - говорится в сообщении.

скрин_дубар_1

Представители департамента попытались пояснить холод тем, что машины выпускают из автопарка с исправными отопителями и салон просто не успел прогреться после выезда из автопарка,

- В машинах обогреватели у всех исправные, утром они не успевают прогреть салон, так как от нашего АТП маршрут находится совсем близко. А за ночь машины остывают с такой температурой.

Однако как пояснил пассажир время уже позднее - почти 11 утра и салон должен был прогреться.

- Сегодня данный автобус в 10:30 следуя маршрутом жм Северный - Островского был без отопления, в добавок на остановке открыл дверь и чего-то ждал. На просьбу пассажиров закрыть дверь, отреагировал не сразу, только после настоятельных и на повышенных тонах.

Салон данной маршрутки АЕ8571ОР не отапливается. Сам водила в перчатках сидит.

скрин_дубар__2 photo_2021-01-17_10-58-40 photo_2021-01-17_10-58-40_(2)

- Спасибо за сигнал. Вызван механик, будем устанавливать причину неисправности. Просим извините, - отреагировали в итоге дискуссии в департаменте транспорта.

 

Метки: маршрутки, отопление