В Крыму арестовали деньги Коломойского

Российские судебные приставы обнаружили и арестовали наличные денежные средства, принадлежащие «Приватбанку»

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Федеральной службы судебных приставов РФ.

В сообщении говорится, что судебными приставами были обнаружены наличные денежные средства, принадлежащие «Приватбанку». Их сумма составляет  191 млн. 840 тыс. гривен, что, согласно курсу валют ЦБ РФ, соответствует 665 млн. 684 российским рублям.

Все денежные средства арестованы.

Арест денежных средств был произведен в рамках исполнительного производства по аресту движимого и недвижимого имущества, принадлежащего Публичному акционерному обществу Коммерческий банк «Приватбанк» на территории Крыма, а также на права, вытекающие из договоров, стороной в которых является «Приватбанк», в том числе на права требования по кредитам и иным сделкам ответчика, находящимся на территории Крыма.

Действия производятся на основании исполнительного документа, выданного Хозяйственным судом Республики Крым, в пользу автономной некоммерческой организации (АНКО) «Фонд защиты вкладчиков».

Напомним, Коломойский рассказал, во сколько оценил ущерб от потери активов в Крыму и пообещал подать иск в трибунал Гааги. Также «Днепропетровск. Комментарии» сообщали, что имущество губернатора Днепропетровщины арестовали в Москве.

«Днепропетровск. Комментарии»

Метки: бизнес, Коломойский, Приватбанк