“Рассадник” инфекции: в Кривом Роге за спецпропусками выстроились в жуткую очередь (ВИДЕО)

В Кривом Роге тысячи людей стоят в очереди за спецпропусками на транспорт. Видео этого неприглядного зрелища разместил на своей странице Евгений Поляруш

«С 6 апреля в Кривом Роге перевозить пассажиров на городских маршрутах будут только по спецпропускам. На проходной "АрселорМиттал Кривой Рог" собрались тысячи работников, чтобы получить эти пропуска. Очередь растянулась на сотни метров, никто не соблюдает дистанцию в 1,5 метра», - отмечается в сообщении.

 

 

В каммании прокомментировали безобразие со спецпропусками. 

- Администрация «АрселорМиттал Кривой Рог» получила спецпропуска установленного образца вечером в пятницу, 3 апреля. Согласно общим правилам, выдача спецпропусков должна осуществляться индивидуально в руки каждому. Передача документа третьим лицам запрещена. Предприятие оказалось в обстоятельствах, когда за два выходных дня, до 6 апреля, необходимо передать работникам 21 тысячу спецпропусков.

Учитывая ограниченное время, было принято решение выдавать спецпропуска централизованно в службе «Единого окна» предприятия 4 и 5 апреля с 8:00 и до 19:00.  Для этого в субботу на работу вышли 25 специалистов «Единого окна», в помещение которого была обеспечена дезинфекция и соблюдение всех правил в условиях карантина. Для оптимизации процедуры сотрудникам предложили приходить за своим спецпропуском в зависимости от времени окончания и начала производственных смен.

Выдача спецпропусков была начата в субботу уже в 7:40. Спустя 40 минут все присутствующие их получили и разошлись, освободив площадь. Дальнейшую выдачу бланков организовали по цехам, чтобы избежать скопления персонала. Таким образом администрация взяла на себя дополнительную ответственность, чтобы осуществлять выдачу спецпропусков через руководителей.

Работники «АрселорМиттал Кривой Рог» и дочерних предприятий с 12.00 субботы получали спецпропуска у своих руководителей в цехах. Завтра эта процедура будет продолжена в цехах.

 

 

 

Ранее мы писали о том, что в Днепре пенсионеры рвутся в транспорт.

Метки: Кривой Рог, очередь, спецпропуск