В Кривом Роге завелись матерые “цветочные” вандалы

Криворожанка Таисия Павлова самостоятельно облагородила территорию около дома – высадила клумбу с декоративными кустами и цветами. Однако на днях обнаружилось, что на месте цветущих хризантем остались лишь ямы. Вопрос, чья вороватая рука поднялась на труд пани Таисии, остается открытым.

 

1603864876-photo_2020-10-28_08-00-34

Об этом со ссылкой на Соцсети сообщает Первый городской :

«Таисия Павлова пишет, что самостоятельно занималась облагораживанием территории возле дома. Собственными руками высаживала разные растения, чтобы они приносили радость прохожим. Однако некто, видимо, решил прихватить частичку клумбы с собой и тем самым порадовать только себя. Неизвестные с корнем вырвали хризантемы и на месте недавно цветущих растений остались лишь ямы.", - отмечается в сообщении.

История вызвала резонанс и в комментариях пользователи  стали делиться подобными историями. Горожане пишут, что «любители прекрасного» портят клумбы и выкапывают растения по всему городу.

Инициативные криворожане прямо в комментариях стали разрабатывать план по защите клумб. Самые радикальные комментаторы предложили обмотать цветы проволокой или леской, которую предварительно окунули в солидол.

photo_2020-10-28_08-00-37

Метки: вандалы, клумба, цветы