В Кривом Роге мужчина избил щенка и подростка, сделавшего ему замечание, – СОЦСЕТИ

Конфликт разгорелся в субботу, 28 ноября, во дворе многоквартирного дома. 16-летний подросток сделал замечание своему старшему соседу за, по его мнению, грубое обращение со щенком. Слово за слово и между мужчиной и подростком завязалась драка. Об этом со ссылкой на Соцсети сообщает Первый городской 

128749085_2893719167619594_1100426333569966664_o

«Как пишет сестра подростка Елизавета Полищук, её 16-летний брат выгуливал свою собаку и невольно стал свидетелем нелицеприятной картины: «Человек, живущий по соседству, кинул очень маленького щенка об асфальт головой, на что мой несовершеннолетний̆ брат сделал замечание, на которое в ответ услышал «Это не твоя собака, иди отсюда». После этого мой брат назвал его «человеком нетрадиционной̆ ориентации», в ответ этот взрослый̆ мужчина после беззащитного щенка, принялся за ребёнка и ударил его, завязалась драка. Очень обидно, что в нашем обществе существуют такие люди, которые позволяют себе самоутверждаться за счёт детей и беззащитных животных, и показывают свою силу и «мужественность» не там, где нужно!», – написала Елизавета Полищук.

По словам девушки, у щенка нет мамы, он живёт во дворе дома в сооружённой для него будке. Жильцы подкармливают хвостатого сиротку каждый день. Но, как оказалось, некоторых людей всё-таки тяготит соседство с бездомной собакой», - отмечается в сообщении.

Метки: драка, жестокое обращение с собакой, Кривой Рог