В Кривом Роге проходил кастинг актеров на фильм Олега Сенцова

На прошлой неделе в Кривой Рог прибыли организаторы съемок полнометражного кинофильма по сценарию Олега Сенцова «Носорог». Базой для проведения кастинга непрофессиональных актеров послужил профессиональный бойцовский клуб «Барс».
Об этом сообщает krlife.

Без_названия_(1)
«Как рассказала кастинг-директор фильма Анастасия Черная, на данном этапе ведутся подготовительные мероприятия для создания кинокартины – подбор актеров (ребят спортивного телосложения), выбор локаций (ринги, спортзалы, тренировочные площадки).
Сам сценарий фильма «Носорог» Олег Сенцов написал еще в 2012-2013 годах, а сниматься кино должно было в 2014 году. Но известные перемены в Украине, а также арест режиссера не позволили это осуществить.
Теперь же, благодаря помощи Держкіно, а также при участии киноиндустрии Польши и Германии, полнометражная драма о событиях в Украине 90-х годов имеет все шансы выйти на экраны. Наше государство выделило на съемки «Носорога» 25 миллионов гривен.
Анастасия Черная подчеркнула, что их команде очень понравилось гостеприимство криворожан, они собрали достаточное количество необходимого материала для съемок. В выборе локаций ранее принимал участие и сам Олег Сенцов.
Работа над созданием кинофильма «Носорог» начнется в конце осени 2020 года», - отмечается в сообщении.

Без_названия

Метки: кастинг, Кривой Рог, Олег Сенцов