В Кривом Роге привязанная возле госучреждения собака искусала 3-летнюю девочку

Криворожанка с детьми возрастам 3 месяца и 2.5 года приехала в Центрально-Городское управление соцзащиты, у входа лежала бойцовская собака на привязи, но без намордника и покусала ребенка. Об этом сообщает veskr.com.ua

Отец пострадавшей девочки написал письмо такого содержания.
-Просим распространить информацию о конфликтной ситуации, которая произошла сегодня (2 июня – прим. ред.) с моей женой на улице Свято-Николаевской.
Она и двое детей (3 месяца и 2.5 года) приехала в Центрально-Городской собес, у входа лежала бойцовская собака на привязи. Рядом стояла женщина. Животное было без намордника.
Жена попросила убрать собаку, на что женщина вообще не отреагировала.
Когда мать с детьми попыталась обойти собаку, она кинулась на 3-летнюю дочку, жена начала кричать, и растерялась - не знала, что делать, так как на руках был 3-месячный сын.
Собака повалила дочку и начала тянуть за ногу, не отпуская, на крики жены отреагировала женщина рядом с собакой - за поводок ей удалось оттащить собаку. Но женщина снова сказала, что это не ее собака...
И тут вышел из Совбеза хозяин собаки в камуфляже, узнав о ситуации, быстро схватил женщину и собаку и ушел с места происшествия.
Оставив ребенка на асфальте в крови и мать с уже кричащим от всего происходящего младенцем, так и не предложив помощи и либо каких действий.
Жена успела сфотографировать их со спины, успокоившись немного, успокоив детей, вызвала полицию, скорую.
Координаты владельца собаки нашли сразу же в Совбезе - так как он как раз там был на приеме. Но на телефонные звонки гражданин не отвечал.
Жена написала заявление, съездила с ребенком в больницу, где зафиксировали травмы.
Хотим, чтобы этого человека наказали по всей строгости за то, что он бросил женщину с грудным ребенком и покусанной его же собакой девочкой.
Переживаем, что наша полиция просто бросит дело на дальнюю полку...

соб соб_2 собака собака_2

Метки: Кривой Рог, Ребенок, собака