В Кривом Роге нашли голову женщины, которую расчленили и выбросили в пруд

18 февраля в одном из водоёмов Кривого Рога нашли расчленённое тело женщины. Сначала обнаружили только туловище. Потом из ближайших водоёмов вытащили руки и ноги. Спустя три дня удалось найти отрезанную голову жертвы.

Об этом сообщает Первый городской 
«Обезглавленное туловище без рук и ног нашел случайный прохожий в пруду возле рынка «Терминал». Мужчина шел на работу и увидел странный пакет. Потянул за него, и на поверхность выплыла страшная находка. Спустя несколько часов рыбаки и водолазы выловили из водоёмов поблизости разрубленные руки и ноги.

1582281559-голова22

На следующий день удалось задержать вероятного убийцу. Им оказался 78-летний пенсионер. Он сознался, что свою 76-летнюю жертву он ударил сначала молотком, а затем расчленил ножом. Части тела вывозил в водоём на «кравчучке». Также пенсионер указал место, куда выбросил голову жертвы.

Спустя три дня после первой страшной находки водолазам всё-таки удалось отыскать голову убитой женщины. Её выловили в пруду, который находится около оптового рынка, замотанную в мусорный пакет»,- отмечается в сообщении.

голова_

1582281184-голова1

Ранее мы писали  о том, что в водоеме Кривого Рога нашли расчлененное тело женщины.

Метки: голова, Кривой Рог, расчленённое тело, убийство