В Кривом Роге на промпредприятии убило током рабочего

В ночь на 7 апреля на промпредприятии Кривого Рога обнаружили мёртвым 42-летенго мужчину. Несколько суток назад человек пропал прямо на производстве. Предварительная причина смерти – поражение электрическим током.

Об этом сообщает Первый городской.

«Стало известно, что умерший работал на «АрселорМиттал Кривой Рог» в одной из подрядных организаций. Пропал он на производстве ещё в ночь со 2 на 3 апреля. Его личные вещи остались на рабочем месте. При этом тело обнаружили за пределами его рабочего участка. При нём выявили инструменты, которые могут свидетельствовать о том, что умерший предположительно мог готовиться к хищению кабельно-проводниковой продукции.

Информацию об инциденте подтвердила пресс-служба предприятия: «Подрядчик выполнял работы на территории агломерационного цеха №2 «АрселорМиттал Кривой Рог». В ночь с 2-го на 3 апреля он пропал без вести. При этом за пределы производственной территории не выходил, на рабочем месте остались его личные вещи. Специалисты компании незамедлительно начали поисковые работы, которые продолжались более трёх суток. При осмотре подземной кабельной галереи аглоцеха №2 работник подрядной организации был обнаружен без признаков жизни возле кабельных шин. Предварительная причина смерти – поражение электрическим током в кабельной шахте токопровода», - отмечается в сообщении.

Метки: несчастный сучай