В Кривом Роге мужчина взорвал гранату и потерял ногу (ФОТО 18+)

Участник АТО предупредил полицию, что подорвет имеющиеся у него гранаты на ул. Кармелюка. Более 50 правоохранителей и нацгвардейцев оцепили территорию на ЮГОКе. Патрульные пытались уговорить мужчину не совершать задуманное. Но не получилось. Об этом сообщает veskr.com.ua

ЮГ

- Около 17.10 прозвучал взрыв, - отмечается в сообщении. - Криворожанин, подорвавшийся на гранате, остался жив. Ему сразу начали оказывать помощь в карете скорой помощи, которая прибыла заранее.
По словам инспекторов «все очень плохо». У пострадавшего взрывом оторвало ногу.

югок_взрыв

Подорвавшийся мужчина - бывший участник АТО. Предварительно известно, что он около 16.50 позвонил на линию 102 и сообщил, что проживает на ул. Кармелюка, собирается выйти во двор и взорвать гранату, после чего бросил трубку.
Когда патрули прибыли к указанному дому, то увидели на лавочке у подъезда мужчину минимум с двумя гранатами, у одной из которых была выдернута чека.
Теперь до окончания следственных действий территория оцеплена. В обстоятельствах инцидента разбираются следователи. Готовится обыск квартиры пострадавшего - есть подозрения, что там целый арсенал оружия и боеприпасов.

югок юго

Метки: взрыв, граната, ЮГОК