В Кривом Роге мужчина выстрелил себе в голову и выжил

В ночь на 3 декабря в Металлургическом районе мужчина пытался свести счёты с жизнью. Утром его раненого вместе с самодельным огнестрельным оружием нашли родственники. Сейчас «стрелок» находится в больнице.
Об этом сообщает Первый городской.
«Происшествие случилось в частном доме на улице Чугунолитейной. Мужчину обнаружила его супруга около 8:00, пока нет информации, где она находилась, когда горожанин выстрелил в себя. В доме нашли оружие похожее на самодельный «самопал». Когда мужчину забирала скорая, он находился в сознании.
По предварительной информации, 62-летний мужчина решил свести счёты с жизнью в промежутке между 1:00 и 3:00 ночи. Потерпевшего доставили в «тысячку». За его жизнь борются медики. Известно, что всю жизнь он проработал электросварщиком на предприятии. Страдал сахарным диабетом. Болезнь прогрессировала и ему предстояла ампутация части правой ноги из-за гангрены первого и второго пальца.
Скорая увезла его в «тысячку» с предварительным диагнозом: огнестрельное ранение левой надбровной дуги и моторная афазия (неврологическое расстройство, при котором нарушается произношение слов) и паралич. Его оперируют, пострадавший находится в отделении реанимации», - отмечается в сообщении.

photo_2020-12-03_10-34-02

Метки: попытка самоубийства