В Кривом Роге мужчина выпрыгнул из окна больницы и разбился насмерть

16 сентября из окна седьмой городской больницы выбросился 49-летний мужчина. Падение оказалось для горожанина фатальным. Информацию об инциденте подтвердили в пресс-службе Криворожского отдела полиции.

Об этом сообщает Первый городской 

«Вечером 16 сентября из окна на третьем этаже городской больницы №7 выпрыгнул 49-летний местный житель. При падении он получил травмы, не совместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия. Полицейские открыли дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» с пометкой «Самоубийство».

Известно, что в седьмой горбольнице занимаются лечением больных с COVID-19. Из собственных источников корреспондентам стало известно, что ранее погибшего госпитализировали с подозрением на COVID-19. При этом экспресс-тест показал отрицательный результат. Впоследствии и ПЦР-исследование показало, что вируса в организме мужчины не обнаружили. Горожанин несколько дней провёл в стенах больницы и его должны были выписать 17 сентября. Однако, по имеющейся информации от источников, он решил не дожидаться утра и попытался сбежать домой, однако по неосторожности разбился насмерть», - отмечается в сообщении.

Метки: больница, Кривой Рог, самоубийство