В Кривом Роге муж поссорился с женой и пригрозил подорвать многоквартирный дом

22 июля около 22:10 в Терновском районе нетрезвый мужчина поссорился с женой, пошёл на кухню и открыл газовые вентили. Горожанин пригрозил свести счёты с жизнью, а заодно и подорвать многоквартирный дом. Ему помешали прибывшие на место инцидента инспекторы патрульной полиции. Об этом со ссылкой на полицию сообщает Первый городской.
«68-летний мужчина вернулся домой, в квартиру на улице Адмирала Головко, в нетрезвом виде. Пенсионер поссорился с женой, открыл на кухне газовые вентили на колонке. Чтобы напугать супругу, грозился покончить жизнь самоубийством.
На место инцидента прибыли работники газовой службы, инспекторы патрульной полиции и пожарные. Газовщики перекрыли доступ к голубому топливу в квартире, а патрульные проветрили помещение.
На «домашнего тирана» составили протокол по 173-2 статье Кодекса Украины об административных правонарушениях, а именно «Совершение домашнего насилия». Ему грозит штраф от 170 до 340 грн. либо до 40 часов общественных работ, или же арест до семи суток», - отмечается в сообщении.

он

Метки: алкоголь, газ, ссора