В Каменском пятилетний мальчик выпал из трамвая

В Каменском при выходе из трамвая пострадал пятилетний мальчик. Об этом сообщил в группе «ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское)» в Фейсбуке отец ребенка.

-14.01. 2020 моя жена с двумя малолетними детьми ехали на трамвае №4, - поясняется в сообщении. - В 16.52. случилось такое:
Трамвай остановился на остановке "Парк", дверь открылась, и моя жена начала выходить с пятилетним сыном, держа его за руку. Мальчик был впереди, мама - сзади. Когда он стоял на второй ступеньке, а мама на верхней первой, дверь трамвая резко закрылась мальчик не удержавшись упал на асфальт и ударился головой об нижнюю ступень, а мать осталась внутри. Трамвай дернулся... Люди начали кричать...И только тогда водитель остановился и открыл дверь, выбежала мать и второй ребенок и еще пару пассажиров. Эти двери во время остановки были открыты 2-3 секунды не больше (согласитесь, это не время для того, что б сошли или сели люди)! Ребенок долго плакал, испуганы и мать и дети...Бог уберег, что им обоим не перебило руки и мальчик не упал под машину...

ц (1)

Метки: Каменское, Ребенок, трамвай