В кафе на Днепропетровщине отравились 14 человек, включая ребенка и беременную,-СОЦСЕТИ

В кафе на Днепропетровщине отравились посетители, в том числе беременная женщина и ребенок. Пострадавшие находятся в больнице. Об этом сообщила Алена Кропинова в фейсбук-группе «Подслушано в Вольногорске».

155786

- В субботу гуляли у Петровича. Все с отравлением, - написала автор поста, показав фото ребенка под капельницей.

-У нас всем 14 человек плохо, плюс беременная. Нам сказали, что всё свежее и чеки в порядке, - добавила Алена Кропинова.

В комментариях под постом началась бурная полемика и обмен мнениями.

-Присоединяюсь к пострадавшим. В этот вечер мы тоже отмечали юбилей. Из 7 человек 4 с отравлением. Это ужас. Массовое отравление! Всем скорейшего выздоровления, - поделилась Марина Фесенко.

- В субботу тоже там отмечали юбилей. Все в порядке. Значит, в этой компании принесли что-то своё, - считает Валентина Седельникова.

- Нічого не знаю за цей день, але протягом багатьох років відмічали і свята, і поминальні обіди в цьому кафе, жодного разу не було таких проблем. Були на багатьох ювілеях у друзів, в січні заказували поминки, все було за правилами. Отож погано одне - те, що дозволяють своє приносити і не беруть за це розписку, а потім отака біда. В кафе немає тортів, то, може, це і було причиною? Швидкого всім одужання, - написала Надежда Гурова.

СКРИН_1 СКРИН_2

 

Метки: Вольногорск, кафе, отравление