Вівторок, 16 липня 2024 року

В горсовете Днепра объяснили, почему гаражи надо красить в серый

«Днепр вечерний» уже сообщал, что в Днепре установили "дизайн-код" для личных гаражей. Владельцам металлических гаражей пришли сообщения о необходимости срочно покрасить  оные в светло-серый цвет и убрать прилегающую территорию. Начальник инспекции по вопросам благоустройства Днепровского горсовета Руслан Мороз дал пояснения на своей странице в Фейсбуке.
-Цветовая гамма гаражей в общей массе создаёт цветовую какофонию! Зелёные, серые, синие, красят даже серебрянкой (по-богатому!) и половой красно-коричневой краской, - отметил начальник инспекции. - Почему выбрали серый? Это цвет инфраструктуры, цвет большинства коммуникационных элементов, абсолютно нейтральный, не давящий, не угнетающий.
Прилегающая территория в каждом отдельном случае определяется индивидуально самим собственником. Это может быть клумба, соседний гараж, бордюр. Потому как невозможно установить такие нормы, будет это 5 или 10 метров.
Почему срочно? Да потому что с тех пор, когда вы, подписывая договор, обязались содержать прилегающую территорию в порядке и своевременно красить свой гараж, прошло от полутора до двух лет! Конкретные сроки не устанавливали сознательно, понимаем, что у каждого есть свои обстоятельства. Пожалуйста, возвращайтесь из гостей, отпусков, дач (нужное подчеркнуть), возьмите грабли, веник, кисточку, и сделайте красоту на маленьком кусочке, вместо того, чтобы искать причину, как бы этого не делать.

гар гар_2 гар_3

Метки: гаражи, горсовет

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.