Четвер, 25 квітня 2024 року

В днепропетровскую зоозону уже все купили

Появившаяся на минувших выходных в социальных сетях информация о том, что в днепропетровской зоозоне на Комсомольском острове голодают животные, получила огромный резонанс. Сотни неравнодушных горожан разместили это сообщение на своих личных страничках. А с  началом рабочей недели пошел новый виток распространения информации – многие днепропетровцы распечатывали объявление о необходимой зоопарку помощи и вывешивали его при входе в многолюдные офисы, кафе и магазины.
Но после этого в соцсетях начали появились комментарии, что телефоны директора зоозоны Надежды Монастырской уже не отвечают. Горожане позвонили в редакцию «Днепра Вечернего», чтобы узнать: в чем дело? Мы, в свою очередь, связались с волонтерами днепропетровского общества защиты животных «Верность», которые первыми начали бить тревогу по поводу нужд животных в зоозоне.

- Ситуация в зоопарке следующая: все, что было перечислено в объявлении, действительно было срочно необходимо, но уже в течение  выходных откликнулось столько неравнодушных людей, что директор зоозоны попросила пока больше не везти ни лекарств, ни продуктов – сказала «Вечерке» волонтер «Верности» Наталья. - Горожане оказались настолько добры и щедры, что все это уже некуда складывать.

В свою очередь, «Днепр Вечерний» благодарит всех неравнодушных днепропетровцев за отзывчивость и стремление помочь. В ближайшие дни мы обязательно свяжемся с Надеждой Монастырской и расскажем вам о ситуации в зооозоне подробнее.

И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Метки: волонтеры, голодные животные, зоозона на Комсомольском острове

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.