В Днепропетровской области убрали санитарные блокпосты

С конца марта на въездах в Днепропетровскую область работали контрольные санитарные блокпосты. Там медики должны были измерять температуру и проверять состояние каждого въезжающего для того, чтобы вирус не проник на территорию региона.
С сегодняшнего дня дня блокпосты прекратили свою работу. Об этом сообщает Информатор 

сан-2

«Пропускные пункты работали круглосуточно. Всего на территории Днепропетровской области существовал 21 блокпост — 4 стационарных и 17 передвижных мобильных групп. Все посты были оборудованы палатками ГУ ГСЧС области, необходимым имуществом, генераторами, дезинфицирующими средствами, защитными костюмами и прочим для их бесперебойной работы.
В пресс-службе полиции рассказали, что с вечера 19 мая на утро 20 мая все временные блокпосты убрали. Остались лишь стационарные — на Криничанском и Харьковском направлении. Будут ли возобновлять работу контрольно-пропускных пунктов пока не известно, все зависит от статистики заболеваемости и решения областных властей. Водители сообщают, что на въезде в город исчезли пробки, движение не затруднено», - отмечается в сообщении.

сан

Ранее мы писали  о том, что на санпостах Днепра у инспекторов нет возможности проверять въезжающих в город.

Метки: пропускные пункты, санитарные блокпосты