В Днепропетровске на рельсах нашли труп

1 декабря в дежурную часть Амур-Нижнеднепровского отделение полиции по линии "102" поступило сообщение о том, что на рельсах лежит труп мужчины. Об этом сообщает kstati.dp.ua со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Работники полиции, выехавшие на место происшествия, обнаружили тело 25-летнего мужчины с телесными повреждениями в виде нескольких колото-резаных ран.

Во время установления личности умершего выяснилось, что он житель Днепропетровска. Мужчина нигде не работал и ранее уже был осужден за грабеж. Во время осмотра места происшествия был обнаружен кухонный нож длиной 15 см.

За совершение данного преступления был установлен и задержан местный житель 1981 года рождения. Было установлено, что 1 декабря в пять часов утра он распивал алкогольные напитки вместе с умершим. В ходе ссоры злоумышленник достал из куртки кухонный нож, который постоянно носил с собой, и нанес им два удара в грудную клетку. От нанесенных ранений потерпевший скончался на месте. Когда злоумышленник понял, что товарищ не подает признаков жизни, то скрылся с места преступления.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Преступнику грозит лишение свободы от семи до 15 лет.

Метки: криминал, убийство