В Днепропетровске мужчина выпрыгнул из окна квартиры на 6 этаже, чтобы избежать следствия об убийстве

В Днепропетровске попытка покончить жизнь самоубийством не помогла мужчине избежать следствия по убийству 22-летней девушки. Пишет gorod.dp.ua.

Днепропетровской местной прокуратурой №1 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 41-летнего гражданина за убийство девушки (ч.1 ст.115 УК Украины).

Так, в январе текущего года, находясь на кухне арендованного дома по переулку Штормовому в г. Днепропетровске вместе со своей несовершеннолетней знакомой и ее 22-летней подругой, между мужчиной и последней внезапно возникла ссора. На почве неприязненных отношений злоумышленник нанес девушке не менее семи ударов металлическим стержнем отвертки по голове, а когда жертва упала на пол, схватил со стола деревянную биту и нанес еще два удара. Труп девушки перенес в другую комнату и скрылся с места преступления.

Осознав, что уличен правоохранителями, мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув из окна квартиры на 6 этаже, где скрывался от следствия, однако получил лишь незначительные повреждения.

Сейчас ему сообщено о подозрении в убийстве молодой девушки и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время злоумышленник содержится в следственном изоляторе. Досудебное расследование продолжается.

Метки: попытка самоубийства, убийство