В Днепре зоозащитница заявила, что живодер избил ее сестру за то, что та покормила котенка, – СОЦСЕТИ

На днях в Днепре произошел неприятный инцидент. Зоозащитник Olena Furenko рассказала в соцсетях о том, что сосед жестоко избил ее сестру, а затем спустил на нее собаку. И все это только за то, что девушка хотела покормить котенка рядом с его домом.

(Стилистика автора сохранена)
-Мы с сестрой волонтеры-переселенцы, живем у вас в городе уже 5 лет. Спасаем-помогаем животинкам, как можем, по мере своих сил и возможностей. Многие девчонки-волонтёры и приюты знают нас. Мою сестру вчера избил в живот и низ живота один нелюдь! (причём у неё опухоль на матке и нужна операция, а теперь неизвестно, какие последствия могут быть от ударов). Плюс он спустил собаку овчарку, и сестра еле отбилась, палец покусан. Все только за то, что она пыталась покормить котёнка рядом с его домом. Как выяснилось, это уже не первый случай, что он бросается на людей и выпускает собаку (собаку очень жаль, что досталась ублюдку!)
И ещё поступила информация, что они вместе с женой высыпают хлор на котеек, намеренно травят их и животные погибают в страшных муках!!!– написала автор поста.

Безымянный

Ранее «Днепр вечерний» писал о том, что в селе Баловка мужчина повесил щенка.

 

Метки: живодер, зоозащитница, избиение, полиция, собака