В Днепре жестоко избили 24-летнего врача

В ночь с 29 на 30 июля возле 6-го общежития Архитектурно-строительной академии избили 24-летнего парня. Травма обернулась ишемическим инсультом. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении больницы имени Мечникова. Врачи борются за его жизнь.

IMG_0713-2

Пострадавший Юрий Заец — врач-отоларинголог, интерн. В тот вечер, не в рабочее время, он сидел с друзьями на улице возле 6-го общежития. Со слов товарищей, к ним подошла компания, и в ходе диалога у них завязался конфликт.

Парня сильно избили. Повредился магистральный сосуд головы, вследствие чего правая половина тела сейчас полностью парализована, сообщает Информатор.

Как рассказал коллега Юрия, парня прооперировали, однако впереди его ждет не одна операция и в дальнейшем — длительная реабилитация. Сейчас медики делают все, чтобы стабилизировать его состояние. На лечение необходима внушительная сумма денег. Мама Юрия находится на другом конце страны, семья переживает не лучшие времена. Друзья и коллеги парня просят всех неравнодушных горожан помочь спасти молодого доктора.

Реквизиты банковской карты: 5168 7573 6847 3932 — Заец Александр Маркович. Контактный номер: (067) 567-58-10
Желаем Юрию скорее пойти на поправку.

Метки: врач, драка, избиение, Юрий Заец