В Днепре женщину силой затолкали в Mercedes и увезли

1 ноября, в полицию позвонил человек и рассказал, что видел, как неизвестные силой усадили во внедорожник Mercedes женщину и увезли. Он описал полицейским и сам автомобиль, и мужчин, после чего ориентировка сразу же разлетелась всем свободным патрульным экипажам.
Ситуация произошла на улице Воронежской — со слов очевидцев, Mercedes остановился недалеко от магазина «Зоря». Из машины вышли несколько мужчин и силой затолкали женщину в салон, — сообщает Информатор.

Свидетели сразу же сообщили о том, что видели, в полицию. С их слов, автомобиль направился по Слобожанскому проспекту в сторону Подгородного.
«Полицейские остановили Mercedes на улице Магдалиновской. В салоне, помимо водителя, находилось четыре человека, в том числе и 15-летний парень. Помимо них на пассажирском сидении находилась 44-летняя женщина — ее руки были связаны стяжками. По информации из личных источников, мужчины объяснили, что они подозревают ее в краже денег из их автомобиля. Они схватили ее и связали, чтобы та вернула украденное и показала сообщников.
Информацию о произошедшем передали следственно-оперативной группе. Мужчин задержали. Правоохранители осмотрели подозреваемых и их автомобиль, после чего доставили их в райотдел. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются — указанная информация предварительная», - отмечается в сообщении.

vozmozhnoe-pohishhenie-2 vozmozhnoe-pohishhenie-3 vozmozhnoe-pohishhenie-4 vozmozhnoe-pohishhenie-prevyu

Метки: похищение