В Днепре женщина отбирает у детей игрушки: люди предполагают, виной всему болезнь

Женщина заходит на детские площадки и забирает из песочниц игрушки. Соседи предполагают, что, возможно, у женщины психическое расстройство. Но в группе «Актив ж/м Парус (Днепр)»  мама ребенка, оставшегося без любимой игрушки, призывает к бдительности.

- Воспользовавшись моментом, когда дети активно бегали по площадке, а родители за ними следом, женщина благополучно собрала игрушки в песочнице и последовала к лавочке, где стояли её сумки, - пояснила автор публикации. - Мой ребёнок забрал у неё свою игрушку из рук. Хотя, похоже, ей удалось все-таки  что-то прихватить, так как домой ребёнок возвращался расстроенный, без любимого самолёта.
Я не желаю человеку зла. И не люблю конфликтовать (тем более в присутствии детей), даже если б она вернула игрушку, после этих пакетов не занесла б её домой. Я просто спросила, не тяжело ли нести сумки с наворованным. В ответ услышала много всего приятного, а главные слова вдогонку:
- Смотри, чтоб тебя в старости такая участь не настигла…
Это произошло на ж/м Петровский. Но женщина гуляет везде, начиная от метро и до ж/м Парус. Просто буду теперь внимательнее и вам советую.

Screenshot_20210617-234637

 

Метки: воровка, игрушки