В Днепре ЗАЗ снес электроопору

24 октября, на улице Кожедуба в Самарском районе столкнулись ЗАЗ и Mercedes. От удара один из автомобилей вылетел на обочину, где врезался в столб.

Авария произошла примерно в 9:20. Как рассказал водитель «Таврии», перед ним двигался Mercedes. Он решил обогнать его, но на перекрестке тот начал поворачивать налево — на улицу Мачтовую. Об этом сообщает Информатор 

«Со слов мужчины, поворотник водитель Mercedes либо не включил, либо включил в самый последний момент, потому как перед тем, как совершать маневр, он его не видел. Пытаясь избежать столкновения, водитель ЗАЗа резко вывернул руль влево.
По итогу ЗАЗ вылетел на обочину, где на скорости врезался в электроопору. Столб упал на капот. В салоне автомобиля находились три человека — никто их них не пострадал. Мужчина, который был за рулем Mercedes, также от медицинской помощи отказался.
Информацию о произошедшем передали сотрудникам полиции. Прибыв на место, инспекторы предложили водителям пройти освидетельствование — мужчины согласились. Оказалось, водитель Mercedes пьян: прибор показал 1‰, что в 5 раз выше нормы. Водитель «Таврии» был чист», - отмечается в сообщении.

Dtp-na-Kozheduba-1-iz-16 Dtp-na-Kozheduba-2-iz-16 Dtp-na-Kozheduba-3-iz-16 Dtp-na-Kozheduba-5-iz-16 Dtp-na-Kozheduba-11-iz-16

DTP-kozheduba

Метки: ДТП, электроопора