В Днепре заработал самый большой бассейн: каковы новые правила

3 июня заработал самый большой и популярный бассейн Днепра в «Метеоре». Однако, до окончательного завершения карантина групповые занятия будут проводиться в ограниченном количестве. О новых правилах рассказали на фейсбук-странице Клуб спортивного плавания "Метеор".

-Сообщаем, что с 3 июня 2020 возобновляет работу Дворец водных видов спорта «Метеор» с учетом требований согласно приказа МОЗ Украины №28 от 26.05.2020, который вступил в силу с 01 июня 2020 года.

На период карантина (до 22 июня) запрещается проведение групповых занятий для детей в возрасте до 12 лет и проведение групповых занятий более 10 человек.
Функционирование бассейна разрешено для учебно-тренировочных групп 2 года обучения и старше при условии одновременного пребывания на одной дорожке не более 6 человек.
Для нас это означает следующее.
В малых ваннах занятия запрещены.
Возобновление групповых занятий будет рассматриваться на следующих этапах ослабления карантина.
На данном этапе частично восстановлен учебно-тренировочный процесс в группах предварительной базовой подготовки 3-го года обучения и старше.
Мы будем Вас информировать о следующих этапах послабления карантина и возможности проведения групповых занятий в обычном для нас формате.
Суммы оплат, которые не были использованы в марте, будут перенесены на следующий период, - информируют сотрудники «Метеора».

 

Метки: бассейн, метеор, плавание