В Днепре закрылись участки по перерасчету платы за распределение газа

АО «Днепрогаз» ввело изменения в работе участков по перерасчету платы за распределение природного газа. Об этом нашему сайту сообщила пресс-служба предприятия.

- Обращаем Ваше внимание, - отмечается в сообщении, - что АО "Днепрогаз" прекратило работу участков по перерасчету платы за доставку газа по следующим адресам:
ул. Большая Диевская, 40;
ул. Карагандинская, 2;
с. Таромское, ул. Привокзальная, 4.

В условиях пандемии коронавируса для бытовых потребителей есть возможность получить всю информацию по лицевому счету и осуществить оплату за услуги по распределению газа с помощью дистанционных онлайн сервисов:

личный кабинет на сайте 104.ua - http://bit.ly/cabinet104
мобильное приложение 104Mobile для Android - http://bit.ly/104Android
мобильное приложение 104Mobile Light для iPhone - http://bit.ly/104iPhone
чат-боты «7104ua» в Viber и Telegram - http://bit.ly/7104uaViber
позвонить в Контакт-центр компании по телефонам 056-78-78-104 или 067-62-63-104.

Чтобы максимально упростить доступ к сайту 104.ua, газовики разработали экспресс-регистрацию. Чтобы воспользоваться онлайн сервисом, достаточно позвонить с мобильного телефона в Контакт-центр АО "Днепрогаз" по телефону: (067) 62-63-104 и назвать оператору номер вашего лицевого счета. После этого «личный кабинет» будет создан автоматически. Логин и пароль для входа на сайт 104.ua поступят в СМС сообщении на ваш мобильный.

Чтобы начать пользоваться "личным кабинетом", нажмите на ссылку, которая придет в СМС сообщении. После перехода на сайт нажмите кнопку "Вход" и введите логин и пароль, указанные в СМС.

В АО «Днепрогаз» отмечают, что Правительством не принималось решений об отмене оплаты за коммунальные услуги во время карантина. Компания поддерживает решение о приостановлении начислений штрафных санкций за просрочку оплаты за доставку газа и призывает днепрян по возможности платить за предоставленные услуги через онлайн сервисы и не накапливать долги.

В компании напоминают, что согласно условиям Типового договора на распределение природного газа предоставленные Оператором ГРС услуги по доставке топлива необходимо оплачивать в текущем месяце до 20 числа.

- Мы благодарим всех клиентов, которые осуществляют оплату за доставку газа в установленные законодательством сроки. Обращаемся к тем, кто по каким-то причинам этого еще не сделал, и напоминаем, что за услуги по доставке газа можно оплатить дистанционно, не выходя из дома, с помощью сайта 104.ua , - поясняет пресс-служба предприятия.

Метки: АО «Днепрогаз», перерасчет, распределение газа