В Днепре задержали мужчину, который во время ограбления дома жестоко избил ребенка

Менее чем за сутки правоохранители задержали 42-летнего мужчину, которого обоснованно подозревают в ограблении дома по ул. Макеевской и жестоком избиении ребенка, который в момент преступления был в доме.

Как пишет Информатор, местные жители 7 мая сообщили в полицию о подозрительном мужчине, который ходит по ул. Ближней и Данилы Галицкого, и заглядывает в припаркованные автомобили. Выехавший на место патруль остановил возле автостоянки подходящего под описание мужчину. За гаражами был найден пакет с рюкзаком. На рюкзаке и штанах мужчины были пятна крови, а сам он был похож на того, кто днем ранее совершил грабеж на Макеевской. В дальнейшем он признал свою вину.

Ранее "Днепр вечерний" сообщал о том, что 6 мая на ул. Макеевской в Днепре неизвестный мужчина разбил окно и проник в частный дом. Там находился 13-летний мальчик, которого грабитель жестоко избил, пытая, где родители прячут ценности и деньги. Грабитель забрал ценные вещи и скрылся. Также в соцсетях сообщали, что грабитель забрал кота хозяев.

Избитый ребенок находится в детской нейрохирургии. У него сломан нос, сотрясение мозга и многочисленные травмы. А кот спустя сутки нашелся. Как оказалось, от испуга он спрятался.

Мужчину задержали и доставили в отделение полиции. Открыто уголовное производство по третьей части статьи 186 УК Украины (грабеж), следствие продолжается.

Метки: задержание