В Днепре Volvo врезался в ограждение памятника Славы

28 июня, на проспекте Яворницкого Volvo въехал в ограждение памятника Славы. По предварительной информации, на повороте водитель не справился с управлением. В результате пострадали две девушки. Водитель агрессивно вел себя по отношению к полицейским — его задержали, применяя силу.

DTP-Pamyatnik-Slavy-00

Авария произошла около 4:20. По предварительной информации, Volvo на большой скорости двигался со стороны улицы 6-й Стрелковой дивизии. На проспекте Яворницкого автомобиль врезался в каменное ограждение памятника Славы — по всей видимости, водитель не справился с управлением на повороте. Об этом сообщает Информатор 

Судя по запаху и неадекватному поведению, водитель был пьян. В салоне находились две девушки, которым понадобилась медицинская помощь. Во время того, как одной из пострадавших врачи в карете скорой оказывали помощь, водитель пытался вмешаться в процесс. По словам молодого человека, он хотел помочь им. Полицейские остановили его, попросили не мешать специалистам и отвели в сторону. Парень вел себя достаточно агрессивно и сопротивлялся полицейским, толкнув одного из них. Патрульным пришлось применить силу — втроем они задержали его и надели наручники.
Пострадавших госпитализировали в больницу имени Мечникова». – отмечается в сообщении.

DTP-Pamyatnik-Slavy-07 DTP-Pamyatnik-Slavy-09 DTP-Pamyatnik-Slavy-12 DTP-Pamyatnik-Slavy-13 DTP-Pamyatnik-Slavy-14

Ранее мы писали о том, что в Днепре авто врезалось в забор: в ДТП пострадал 4-летний ребенок.

Метки: ДТП, пьяный водитель