В Днепре волонтеры выходили собаку, которую изверги привязали к мчащемуся авто (ВИДЕО)

Волонтеры днепровского приюта для животных «Друг»  спасли жизнь и поставили на ноги пса, на котором не было живого места.

Напомним, собаку по имени Арманд привязал к своей машине и волок на большой скорости житель Васильковки. Тело животного было
стерто до костей о дорожное покрытие. С тяжелыми травмами его доставили в ветклинику Днепра. Спустя время Арманд пошел на поправку. Он теперь снова веселый, энергичный, добродушный и очень игривый пес. И всё также любит окружающих и доверяет людям.

- Арманд – малыш, которого тащили за машиной, бедный пёс который был на грани…Он выжил. Он не просто выжил, а живой, он все также верит людям, он любит жизнь, он благодарен всем добрым людям которые помогли ему справиться, помогли ему в лечении, помогли добрым словом. В понедельник Арманд переезжает в Приют. Он все также будет благодарен за любую помощь ему, - пишут зоозащитники.

Многострадальный Арманд всё также ждет внимания и помощи неравнодушных людей. А кто-то, возможно, захочет взять собачку к себе, подарив домашний уют.

 

 

Метки: приют для животных "Друг"