В Днепре водитель перевел через дорогу бабушку, несмотря на образовавшуюся пробку

Трогательная пробка образовалась сегодня на ул. Батумской в Днепре. Так пробку назвали в группе «Райончик» в Фейсбуке очевидцы.

На этой улице есть пешеходный переход в районе поликлиники. Там скопилось по 5-7 машин в каждую сторону движения. В это время по переходу высокий мужчина в красной крутке лет 35-ти переводил бабушку с палочкой, - поясняется в сообщении. - Маленькая старушка очень слаба: шажочки короткие, сантиметров по 30. Ступает осторожно и о-о-о-очень ме-е-е-едленно. Мужчина нависает над ней, как Голиаф, придерживая за плечи.

«Пробка» накапливается, но никто не нервничает, не сигналит, не газует. Прошли полдороги. Одна полоса свободна, авто могут двигаться. Но – нет! Стоят.

Странно, почему не трогается этот джип-Тойота? Путь свободен, других же задерживает. Стоит, пыхтит выхлопной. Что случилось?
Пригляделись: а в джипе никого нет!

Дошли до конца, бабушка показала, Голиаф её чуть ли не на руках занёс на бордюр. Резко крутанулся – и вприпрыжку к своему джипу. Кто-то в пробке отстучал клаксоном приветственный «би-бип».

Респект и уважуха тебе, чувак. Тойота то ли Лендкурзер, то ли Ренджровер. Номера 7100.

В комментариях огромное количество добрых слов в адрес этого неравнодушного водителя.