В Днепре умерла девушка, ради которой мама отдала свою почку

Минувшей ночью перестало биться сердце Виктории Бондарь, которой провели успешную операцию в больнице Мечникова.

Напомним, 60-летняя мама отдала свою почку ради спасения жизни дочери.

ryizh

Мамина почка хорошо прижилась в организме Виктории. Девушка верила в лучшее и строила светлые планы на жизнь, родные радовались за нее и поддерживали, как могли.
Но внезапно сердце Виктории перестало биться…
Трагическую новость сообщила в соцсетях Екатерина Головачева.

-Только что я узнала, что умерла Вика Бондарь - близкая подруга моей семьи. Я знала ее много лет. Вика всю жизнь была источником позитива, радовалась жизни, как ребенок, обладала богатырской силой, никому не показывала своих слабостей и болей, могла поднять на руки не только меня, но и здоровых мужиков. И только мы знали, насколько она больна. Последние 6 лет Вика жила на гемодиализе. 3 раза в неделю - это стало привычным образом жизни. А в свободное от этой жуткой процедуры время она экстравагантно одевалась, делала макияж, прическу и была внешне обычным, веселым, жизнерадостным человеком, который верил в жизнь и любил ее всеми фибрами.
13 апреля Вике сделали долгожданную пересадку почки. Об этой операции написали все СМИ города. Ведь донором Вике стала ее родная мама.

Уже через несколько дней Вика написала в фейсбуке, что впервые за 6 лет в пятницу она дома, а не в больнице. Почка прижилась. Она радовалась и радовались вместе с ней все мы. Мы все верили в то, что наконец-то Вика поправится.

глав52н

Сегодня ночью ее не стало.
Я не знаю, как написать то, что я чувствую. Я не верю, не понимаю, не могу принять, что ее больше нет. Она так боролась за жизнь, она так ее любила и так верила, что все будет хорошо, что и мы не на секунду не сомневались. Такого исхода никто не мог предположить.
Я искренне соболезную родным и мужу Виктории.
Викуся, покойся с миром, дорогая. Так не должно было случиться. Это огромная ошибка. Ты навсегда будешь в моем сердце светлым, веселым, добрым человеком с богатырской силой в руках...которые дрожали при поднятом бокале... Это видели все, но мы делали вид, что не замечали, а ты делала вид, что не заметила то, что мы заметили.
Спи, родная, теперь тебе уже ничего не болит... Как ни трудно мне это писать...Я до сих пор не верю, не осознаю, что все так...
Помолитесь о Вике, пусть ее душа покоится с миром.
Если кто-то хочет помочь финансово на похороны Вики, вот карта ее мужа Валеры Клименко, - со скорбью написала Екатерина.

9 мая Виктория Бондарь отметила свое 41-летие…

Реквизиты для помощи:

5168 7456 0316 6122 Клименко Валерий

Выражаем искренние соболезнования родным, близким, друзьям Виктории Бондарь.

Светлая память…

В_КОНЕЦ

Метки: Виктория Бондарь