В Днепре транспортный коллапс, – СОЦСЕТИ

В связи с карантином маршрутные автобусы могут перевозить не более 10 пассажиров. Но желающих уехать намного больше. В результате во многих местах образовались огромные очереди. О проблеме уехать с улицы Курчатова сообщается в группе МЫ ИЗ ТАРОМСКОГО 

«По состоянию на 14-00 19 марта 2020 года, МАРШРУТЫ 77 и 90 фактически прекратили работу. Рекомендую тем, кто не успел вернуться домой, собираться на остановках и выезжать по 3-4 человека на такси... На сегодня водители бастуют по финансовым причинам...
К вечеру, возможна такая же ситуация на маршрутах 141 и 9.
Не поддавайтесь панике-просто будьте готовы, к непредвиденной ситуации», - отмечается в сообщении Романа Гаевского.

В соцсетях Роман разместил также видео , из которого понятно, как непросто сесть в проходящую маршрутку.

 

Ситуацию по маршрутке №35 (центр -Приднепровск) проиллюстрировали в группе Приднепровский край 
«А теперь о грустном
Остановка 35 автобуса сейчас. Планируйте как добираться домой из центра», - отмечает автор публикации Денис Иванов.
Как нам стало известно, маршуртчики жутко недовольны сложившейся ситуацией и готовы бастовать, поскольку на бензин тратят больше, чем зарабатывать. Водители требуют компенсации. Почти 40% машин не выехали на маршруты.
Официально, эта информация пока не подтверждается.

очередь

В Соцсети прозвучало и мнение перевозчиков. Жена одного из водителей разместила гневный пост в группе ПРОСТО ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское) 

«Большое спасибо, всем стукачам которые фотографируют автобусы, будете ездить по 10 человек, мой муж водитель 22б, с таким заработком как сейчас (работа в минус))то желания чтоб он шел на работу нет, смысл работать когда ты должен? А вам стукачи желаю, чтоб вы не задумывались, а чем завтра накормить ребенка!!!», - отмечается в сообщении.

На изображении может находиться: один или несколько человек, небо, дерево и на улице

Очередь на 121 маршрутку

Метки: транспорт, транспортный коллапс