В Днепре столкнулись две груженые фуры: горы семечек высыпались на дорогу

30 июля, на пересечении проспектов Сергея Нигояна и Ивана Мазепы столкнулись две фуры, груженные подсолнечными семечками. Предварительно, они ехали друг за другом, и у одного из тяжеловозов отказали тормоза. По инерции он покатился и въехал во впереди едущую фуру. О пострадавших не сообщается.

Авария произошла ночью около 1:20. По предварительной информации от правоохранителей, тяжеловозы ехали по проспекту Мазепы. В какой-то момент у одного из них отказали тормоза, он покатился вниз и въехал во впереди едущую фуру.
Об этом сообщает Информатор.
«Обе фуры выехали на проспект Нигояна. Та, которая ехала впереди, вывернула в сторону движения к улице Маяковского. Ее прицеп перевернулся на бок. У второго грузовика повреждения значительнее: на бок перевернулись кузов и кабина. Из обоих автомобилей на проезжую часть и тротуар возле станции метро «Улица Метростроителей» высыпались горы семечек.
На место приехал экипаж полиции. Участок дороги, где произошла авария, оградили аварийными лентами. Семечки лопатами убирают с проезжей части», - отмечается в сообщении.

dtp-petrovskogo-1-iz-24 dtp-petrovskogo-2-iz-24 dtp-petrovskogo-4-iz-24 dtp-petrovskogo-5-iz-24 dtp-petrovskogo-6-iz-24 dtp-petrovskogo-7-iz-24 dtp-petrovskogo-8-iz-24 dtp-petrovskogo-9-iz-24 dtp-petrovskogo-12-iz-24 dtp-petrovskogo-13-iz-24 prevyu-2
Ранее мы писали  о том, что на Днепропетровщине перевернулась фура и разлила подсолнечное масло.

 

Метки: ДТП