В Днепре становится «модным» сдавать в аренду своих домашних питомцев

Животные очень привязаны к своим хозяевам. И когда "мама" или "папа" бросают их, они тяжело переживают. Увы, деньги не пахнут. Все чаще днепряне сдают в аренду своих домашних любимцев: для фотосессий, прогулок или просто поиграть. Причем, арендовать сейчас в городе можно как котика, так и змею, рассказывает gorod.dp.ua 

Днепрянка по имени Наталья, например, сдает в аренду кота по имени Мася. Кот спокойный и не царапается. Стоимость его аренды составляет 500 гривен в час. Как утверждает его хозяйка, животное очень хорошо позирует для фото.

2_600

Горожанка Анна сдает в аренду свою овчарку, рассказав, что собака любит позировать на фотосессиях. Пес знает и выполняет многие команды, имеет все необходимые прививки.

7_600

А если захотите фотосессию с доберманом, тогда обращайтесь к жительнице Днепра Ксении. Она сдает в аренду для фотосессий своего питомца. Собаку зовут Ева. Животное добродушное и общительное. Ева знает много трюков и неоднократно участвовала в фотосессиях.

Еще в Днепре можно арендовать 8-месячного сыча, который питается замороженными суточными цыплятами.

9_600

Если хотите более экзотическую фотосессию, тогда можете взять в аренду питона или удава. Рептилий сдает в аренду питомник экзотических животных. Стоимость аренды змеи составляет тысяча гривен в час. Сдают рептилий минимум на два часа.

1_600 3_600 4_600 5_600 8_600 10_600

Метки: аренда животных, фотосессия