В Днепре спасают собаку с огромной опухолью, которую выбросили умирать на улицу

В Днепре пытаются спасти несчастную собаку, которую хозяева выбросили в одну из городских балок на верную смерть. Ротвейлера с огромной опухолью нашли добрые люди и теперь животным занимаются зоозащитники. Эта милая девочка пережила многое: ее плохо кормили, не срезали когти и годами равнодушно наблюдали, как увеличивается на ее теле опухоль. А затем просто вышвырнули, как сломанную игрушку. Но ведь это живое существо, которое чувствует ужасную боль и очень страдает. Волонтеры пытаются сделать все возможное, чтобы облегчить ее страдания и спасти жизнь. Душераздирающую историю рассказала в соцсетях основатель приюта «Пегас» Елена Русина. 

gfrtbn,

- ВЫБРОСИЛИ КАК МУСОР! Породистая собака с огромной опухолью. У меня нет слов, только ШОК!
У некоторых "людей" #covid_19 головного мозга!
Я каюсь, об этой собаке мне было известно с утра, со звонка на горячую линию. Я вынуждена была отказать. Мы не приют для собак, мы по уши в долгах за лечение животных в клиниках, не за что заказать сено для лошадей которое уже закончилось! 500 животных ежедневно хотят кушать! Собак даже на цепь некуда сажать! Некуда их принимать! В 16 часов решила перезвонить парню, узнать помогли ли собаке...НИКТО! НИКТО НЕ ПОМОГ! Из 10 обществ никто не помог! Естественно у меня не было выхода. Нашла транспорт, нашла руки. Собака сейчас у меня дома. Привязанная в коридоре к батарее, потому что проявляет агрессию! Другого уголка у меня нет!
У НЕЕ ОГРОМНАЯ ОПУХОЛЬ! ОНА НА ПОЛОВИНУ ЕЕ ТЕЛА! ОНА КРАЙНЕ ИСТОЩЕНА! Оперировать ее нельзя, она умрет от наркоза в таком состоянии! Нужно сдать кровь, смотреть на работу внутренних органов. И только по результатам будет видно дальнейшее развитие ситуации. Оставить ее на стационаре в клинике сейчас нет никакой финансовой возможности. Я не могу сказать, что она старая! У нее нет ни единого седого волоска, зубы обломаны полностью! Когти как у дракона! Она жила в квартире. Скажите, какое чудовище может каждый день смотреть, как она страдает! Это не один год длится! Она не может ходить! Опухоль ее тянет в низ, она падает! ЕЕ ПРИНЕСЛИ ТУДА И БРОСИЛИ КАК МУСОР!!!
Нет ума заниматься собакой - усыпи ее, в конце концов! Зачем ее выкидывать на мучительную смерть! Собака, которая не может сделать и двух шагов в поиске еды или воды! – написала зоозащитница.

Неравнодушных людей просят помочь в обследовании и лечении собачки!

5168 7427 0949 7105 Русина Елена ПриватБанк

 

Метки: опухоль, собака