В Днепре спасают осиротевших лисят

Человек - царь природы, и в стремлении установить в ней свои правила он порой не сильно задумывается о возможных жертвах. Очередными жертвами борьбы фермеров с лисами, таскающими их птицу, стали детеныши. Селяне убили лису-мать и трое (а возможно и больше) малышей оказались обречены на медленную голодную смерть.

- О произошедшем нам сообщили небезразличные люди. Мы не можем вернуть малышам мать, но можем дать им шанс подрасти и вернуться на волю.

Вчера были отловлены эти три лисьих ребёнка. Не дождавшись своей мамы и изголодавшись они вышли из норы в поисках хоть какой-то пищи, пишет в Фейсбук зоозащитник организации Save a fox Инесса Капинус.

174078956_1106494253163309_7019898108546250762_n

Теперь малышей необходимо подкормить, обработать, вакцинировать и вернуть в дикую природу. На это нужны средства и волонтеры просят о помощи неравнодушных людей.

- Мы вынуждены снова просить вас о помощи выкормить, обработать от паразитов, вакцинировать , привить, обустроить вольеры и подготовить к выпуску - все это стоит немалых усилий и финансовых затрат.

Будем очень благодарны за любую помощь:

скрин карты

Метки: лисята, помощь