Середа, 19 червня 2024 року

В Днепре сотрудники ЦУМа устроили самосуд над юным воришкой

В ЦУМе устроили жестокий самосуд над парнем, который украл мобильный телефон.

Свидетельницей этому стала днепрянка, которая пришла с сыном в магазин, сообщает Вiдкритий.

2-7

Женщина пришла в Центральный универмаг, чтобы купить ребенку теплую кепку. Пока подросток мерил головные уборы, Оксана услышала громкие крики «Держи вора!».
Охранники магазина поймали худенького паренька. Оказалось, что он украл мобильный телефон и выбросил его на втором этаже. Охранники с продавцами начали избивать неудачливого вора.
-Разъяренная толпа, состоящая в основном из продавщиц, стала требовать крови. Ошалевшего вора бросили на пол и стали бить ногами по голове, требуя признания, — написала в соцсетях днепрянка Оксана Еськова.
Женщина решила спасти парня от озверевшей толпы и запретила бить молодого человека, после чего вызвала полицию.
И тут продавцы обступили женщину со всех сторон и принялись угрожать избить и ее, решив, что Оксана – сообщница вора.
-Я думала, что они меня в клочья разорвут. Загрызут. Тогда я сказала, что на себя смерть этого мальчишки ни за что не взяла бы. Напомнила, что у них, вероятно, тоже есть дети. И неизвестно, какой мотив побудил парня украсть мобилку, — пишет Оксана.
В итоге парня бить перестали. Охранники усадили его на стул в углу и стали дожидаться приезда наряда полиции. А если бы днепрянка не вмешалась, неизвестно чем бы эта история закончилась.

 

Метки: вор, самосуд, ЦУМ

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.