В Днепре с трудом удалось задержать пьяного водителя такси

Нетрезвого водителя такси службы Uklon пытались утихомирить пассажиры, сотрудники заправки и патрульные.

Как сообщил Днепр оперативный, 28 февраля двое пассажиров - мужчина и женщина - вызвали такси службы Uklon. По вызову прибыл нетрезвый водитель на автомобиле Chevrolet Aveo. Поскольку по дороге он вел себя неадекватно и едва не спровоцировал ДТП, пассажиры попросили высадить их на заправке на Полтавском шоссе. Сюда же вызвали патрульную полицию.

С заправки водитель пытался уехать, вел себя агрессивно, полез в драку. К его задержанию подключились сотрудники АЗС. Совместными усилиями удалось отключить аккумулятор на авто, чтобы водитель не мог уехать. Однако пьяный шофер продолжал бесчинствовать, ругаться, порвал фирменный бушлат заправщика.

Прибывшие на место происшествия патрульные попытались заставить мужчину пройти тест на драггере, но тот в присутствии свидетелей отказался. В опьянении сомневаться не приходилось - от него шел стойкий запах спиртного, походка была неуверенная. На месте было составлено несколько протоколов, в том числе и о задержании. Но, чтобы задержать нетрезвого водителя и доставить в отдел пришлось одеть на него наручники.

Почему пассажиры сели в такси, а не вызвали сразу полицию - осталось на их совести.

Метки: такси Uklon