В Днепре работники суда заразились коронавирусом

У четырех работников Днепровского апелляционного суда обнаружили COVID-19.
С сегодняшнего дня в суде усилены меры безопасности и проводится усиленная дезинфекция всех помещений. Лица, контактировавшие в инфицированными, отправлены на самоизоляцию, сообщает пресс-служба Днепровского апелляционного суда.

В связи с усиленными мерами безопасности, суд будет работать в особом режиме. Допуск людей в здание суда и на судебные заседания ограничен. Вход в здание суда возможен тепер только за 20 минут до начала судебного заседания.

Граждан настоятельно просят воздержаться от посещения апелляционного суда, а в случае необходимости визита - максимально соблюдать меры, предусмотренные особым режимом работы суда на период карантина.

Обращение в суд может осуществляться через почтовую  связь или электронный адрес:  inbox@dpa.court.gov.ua (Днепр) и  inbox2@dpa.court.gov.ua (Кривой Рог). Также граждан просят пользоваться системой "Электронный суд".

Получить дополнительную информацию возможно согласно графику работы суда по телефонам: (056) 744-25-60 – Днепр, (056) 462-01-91, или 097 977 60 84 - Кривй Рог.

Учитывая сложившуюся ситуацию, председателем суда было направлено обращение в Департамент здравоохранения ДнепрОГА относительно необходимости срочного тестирования всех работников суда на наличие коронавируса.

Ранее «Днепр вечерний» писал о том, что у сотрудника ДнепрОГА обнаружили коронавирус.

Метки: Covid-19, работники суда