В Днепре нетрезвая мать на пляже оставила ребенка без присмотра

В Днепре на пляже на жилмассиве "Солнечный" отдыхающие обнаружили 2-летнего ребенка, находящегося без присмотра родителей. Спавшая мать мальчика находилась в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает "Днепр оперативный" со ссылкой на собственные источники.

2 июля в Днепре на Маршала Малиновского очевидица сообщила полиции о ребенке, за которым не наблюдали взрослые. Сам мальчик был одет в чистые вещи, однако не мог ответить на вопросы. Сотрудники полиции оперативно прибыли на место. Правоохранители обнаружили на месте спящую женщину.

Нетрезвая женщина, оказавшаяся матерью мальчика, не смогла разговаривать с полицией. Ребенка госпитализировали для обследования. Днепрянка отказалась последовать с правоохранителями, из-за чего полицейским пришлось силой задержать женщину. Составлен протокол задержания согласно ст.260-263 КоАП, по ст.173 КУоАП и вынесено постановление по ч.1 ст.178 КУоАП. Также работниками ювенальной превенции был составлен протокол по ст.184 КУпАП. От вызова скорой и бесплатной правовой помощи задержанная отказалась.

Метки: алкогольное опьянение, мать, пляж, Ребенок