В Днепре подонки избили приятеля и бросили на улице: мужчина умер

В ночь с 20 на 21 мая. На ул. Порт-Артурской, в частном доме отдыхала компания молодых людей: трое парней и девушка. Во время распития алкоголя у мужчин возник конфликт. Одного из гостей избили до полусмерти и, чтобы скрыть следы драки, хозяин дома оттащил тело к мусорным бакам. Об этом сообщает dnepr.express.

Полицию вызвала местная жительница, которая случайно увидела лежащее возле мусорных баков тело без обуви и носков.
Прибывший на место инцидента экипаж патрульной полиции обнаружил 31-летнего мужчину в крайне тяжелом состоянии. По всему его телу были ссадины и раны. Мужчину экстренно госпитализировали в 6-ю горбольницу, где он и скончался, не выходя из комы.
Обследовав территорию, правоохранители выявили следы волочения тела, которые привели к одному из домов на ул. Порт-Артурская. Вышедшая хозяйка дома рассказала, как все произошло, но где находятся на данный момент злоумышленники – не знает.
По словам пресс-секретаря Днепровского отделения полиции Алины Стадник, на данный момент времени все трое участников конфликта, которые избили до смерти мужчину, доставлены в Самарское отделение полиции, их допрашивают. Обстоятельства дела проясняются. Принимается решение об открытии уголовного производства по ч.2 ст. 121 ККУ (умышленное убийство особо жестоким способом). Убийцы могут отправиться за решетку на 10 лет.

Метки: драка