Середа, 17 липня 2024 року

‎В Днепре покупательницу едва не избили в магазине за замечание продавцу без маски

Днепрянка Татьяна Винокурова‎ зашла в магазин в маске. Скупилась и осторожно задала вопрос продавцу без маски. Об этом Татьяна сообщила в группе «Актив ж/м Парус (Днепр)» в Фейсбуке.

без_маски

- Сегодня в магазинчике "Нужные вещи", переулок Парусный, 12-б. Я выбрала, что мне нужно, подошла к кассе за расчётом, и спросила продавщицу:
- А вы почему мамочку не носите? Не верите, или не боитесь?
Дальше плохо помню, как в кошмарном сне. Вдвоём, две продавщицы, как с цепи сорвались, стали на меня кричать, поступать поближе и снова кричать, что-то вроде: а как оно мне поможет, а я в маске быстрее заболею, и так дышать нечем, всё переболеем, и ничего нас не спасёт…
Вышла оттуда с ощущением, что чудом избежала побоев.
Комментарии под постом удивляют и расстраивают (Стилистика и орфорграфия сохранена).
- А чего вы со своим уставом, в чужой монастырь? Вы носите - отлично, они на вас не плевали и не кашляли. Это личное дело каждого. Носить или не носить. А то, что по-хамски вам, ответили это минус!
- Правильно продавцы и поступили, за день таких как вы тысячи, а в маске попробуйте 12 часов отработать и маска ни от чего не защищает, еще очки надо и перчатки.
- Почему- то мне кажется, что те, кто больше всего возмущаются, ходят еще в апрельских одноразовых масках.
- Если так боитесь вирус, сидите дома подыхайте с голода и не шастайте по магазинам!!! Провокаторша!
Но есть и другие:
- Продавец контактирует в закрытом помещении с большим количеством людей. И через него проходят деньги, а потом он лизнет палец, чтоб открыть пакет, и вуаля. Есть как вариант многоразовые маски. Пошить и за смену менять. Дома постирать и паром обработать. Нет ничего сложного.
- Штраф нужно увеличить до 50000,00 тысяч, что бы дебилы не разносили заразу.

скрин
-

Метки: агрессия, магазин, маски

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.