В Днепре отключены светофоры, на дорогах образовались большие пробки

Утром 27 мая едва ли не на каждом перекрёстке стояли регулировщики, а светофоры были отключены.
Днепр стял в пробках. Всё из-за конференции UkraineInvvest Talks:Dnipro, на которую прибыл премьер-министр Украины, чиновники и бизнесмены. Об этом сообщает informator.ua.

Правый берег. Наибольшие затруднения наблюдаются в районе центра. Практически полностью стоит движение на улицах Андрея Фабра, Михаила Коцюбинского, Вячеслава Липинского и Сичеславской Набережной в районе улицы Юлиюша Словацкого, проспекте Александра Поля. Затруднение движения есть на улицах Магдебурского Права, Шмидта, Староказацкой, Владимира Вернадского, Баррикадной, Якова Самарского, Крутогорном спуске, проспекте Яворницкого и многих других центральных улицах города. Сообщают о том, что не работают светофоры на перекрестке Яворницкого и Грушевского, на Набережной Сичеславской и Победы и еще во многих местах. Также сообщают о проблемах со светофорами на Запорожском шоссе со стороны аэропорта. Из-за этого там также наблюдаются сильные заторы.
Левый берег. Огромные заторы на Слобожанском проспекте. Пробка тянется от Калиновой и до конца проспекта. Центральный мост также практически остановился в сторону правого берега. Пробки есть также на Донецком шоссе, улицах Янтарной и Каруны. Светофоры не работают на перекрестках с Совхозной, Воронежской, Байкальской и Калиновой. Также сообщалось, что из-за этого движение по улицам Баррикадной, Якова Самарского и Демьяна Бедного перекроют.
По предварительной информации, светофоры не будут работать до 16:00. Хотя бизнес-форум будет длиться весь день и закончится примерно к 22:00.

мост

Метки: отключение светофора, пробки