В Днепре от полученных в ДТП травм скончался известный фигурант многочисленных уголовных дел

Оборвалась жизнь одного из фигурантов нескольких уголовных дел, который в Павлограде 7 марта устроил ДТП на ул. Полтавской. Об этом сообщает beg.dp.ua 

«От столкновения «Мазды» и автобуса «Рута» пострадали 11 пассажиров и водитель автобуса. Водитель «Мазды», в тяжелом состоянии, санавиацией был доставлен в областную больницу. У него были сломаны кости черепа, ноги и т. д. Однако усилия врачей оказались напрасными, – они не смогли спасти ему жизнь.
14 марта он был похоронен в Межиричи.

дтп

Напомним, 7 марта в 18:36 по улице Полтавской в Павлограде произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись автобус «РУТА», который двигался городским маршрутом и перевозил 15 пассажиров, и автомобиль «Mazda», который двигался со стороны ул. Днепровской», - отмечается в сообщении.

Ранее мы писали  о том, что Павлоградский горрайонный суд вынес приговор по резонансному делу по жестокому избиению сотрудника СМИ Сергея Вязовиченко, в результате чего Сергей получил вторую степень инвалидности. Тогда Первиз Джаббаров и Сергей Сусоев были приговорены к 2,5 годом лишения свободы, который они фактически отбыли. Еще один обвиняемый - Арзуман Ахмедова приговорен к 3,5 годам лишения свободы.

Как нам стало известно, в Днепре умер Сергей Сусоев.

Метки: ДТП, Павлоград