В Днепре настоятель храма на Toyota Prado врезался в Lexus

Пару дней назад на Донецком шоссе произошла авария с участием двух автомобилей: Toyota Prado и Lexus. Во время разговора полицейские заметили у одного из водителей явные признаки алкогольного опьянения, поэтому решили проверить его.

Об этом сообщает Информатор 

Bez-imeni-1-2

«По информации от полиции, от водителя Toyota Prado шел резкий запах алкоголя, речь была несвязной да и сам он неуверенно стоял на ногах, — сообщает Информатор. Патрульные предложили ему пройти освидетельствование, в ответ на что, при двух свидетелях, мужчина отказался, за что получил протокол по ст. 130 КУоАП (за вождение в состоянии опьянения).

По информации из личных источников, за рулем Toyota Prado был настоятель Храма Святого Андрея Первозванного. При проверке у него не обнаружили некоторых документов. По итогу, помимо ст. 130, на 65-летнего мужчину составили протоколы по ст. 126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов) и 124 (нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств) КУоАП»,- отмечается в сообщении.

Метки: алкогольное опьянение, ДТП, настоятель храма, священник, Храм Святого Андрея Первозванного