В Днепре насмерть сбили пожилого мужчину

2 октября, на проспекте Нигояна в районе органного зала пожилой мужчина попал под колеса Lada Samara. Спасти его не удалось — мужчина умер до приезда скорой.
Об этом сообщает Информатор 

«Авария произошла около 23:00. Lada двигалась по крайней правой полосе в сторону улицы Мичурина. По словам свидетелей, мужчина появился на проезжей части внезапно — он перебегал ее в неположенном месте. Водитель остановился и вызвал полицию, а случайная прохожая — скорую. Прибыв на место, медикам оставалось лишь констатировать смерть пешехода.
Очевидцы рассказали, что на момент аварии мужчина выглядел довольно странно — он был одет в футболку и трусы. По информации от правоохранительных органов, при умершем нашли старые черно-белые фотографии, медаль и неизвестный документ советских времен с личной информацией. Согласно им, мужчина 1931 года рождения. Полицейские также сообщили, что ранее он неоднократно терялся», - отмечается в сообщении.

Na-Sergeya-Nigoyana-nasmert-sbili-pozhilogo-muzhchinu-01 Na-Sergeya-Nigoyana-nasmert-sbili-pozhilogo-muzhchinu-03 Na-Sergeya-Nigoyana-nasmert-sbili-pozhilogo-muzhchinu-04_(1) Na-Sergeya-Nigoyana-nasmert-sbili-pozhilogo-muzhchinu-06 Na-Sergeya-Nigoyana-nasmert-sbili-pozhilogo-muzhchinu-07

Метки: смертельное ДТП